Правила обработки персональных данных

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией "РИШ" Мебель персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи товара на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания "РИШ" Мебель гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией "РИШ" Мебель в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных продавцу, дистрибьютору или реселлеру товара в целях продажи на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания "РИШ" Мебель гарантирует, что продавец, дистрибьютор или реселлер товара осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: Краснодар, ул. Суздальская, д.6 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (РИШМЕБЕЛЬ.РФ), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании "РИШ" Мебель, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании "РИШ" Мебель.

"РИШ" Мебель на основании п. 2 ч. 2 ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных", не обязано уведомлять Роскомнадзор о своем намерении осуществлять обработку персональных данных и быть включенным в реестр операторов, обрабатывающих персональные данные.